Вырос

Что за праздник
В день июльский?
Солнце радует
            С утра.
Это Дэна
День Рождения,
Вся притихла   
            Детвора.
Лет четырнадцать,
Прикиньте,
Это вам, Не просто
            Так!
Станет Дэн
Взрослеть отныне
И носить свой
            Лапсердак.
Будет выглядеть
            Мужчиной
Свой получит
            Документ
В общем, парень
Вырос наш,
            Отныне,
Свой имеется
            Секрет.
Пусть счастливым
Время
            Будет.
Пусть сбываются
            Мечты.
Лето нежность не
            Остудит.
В нём каникулы
            И ты.
С днём Рождения,
Наш Дэн!
08.07.18.


Рецензии
День рождения - лучший праздник!
Пусть растёт здоровым, честным, верным, добрым, интересным!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   12.07.2018 16:05     Заявить о нарушении
Гула, хорошее пожелание. Спасибо!)))

Людмила Тутова   12.07.2018 16:19   Заявить о нарушении