Паникер

                Мы всего лишь один гриб,за день нашли.
                А он уже впереди нас бежит и всем кричит:
                -Пошли!Грибы пошли!

                Пошли на рыбалку поймали сук,да палку.
                А паникер уже орет:-Зачем вы дерево сломали?!

                На поезд мы конечно не успели,
                у костра долго просидели.
                А паникер ушел пораньше и успел.
                Рукой нам помахал - Ну что?
                Остались с носом?
                Мы тоже помахали ему прощально рукой.
                -Извини нас брат.Но поезд то,
                в который сел - не твой.


Рецензии