Песня Я дождусь, тебя любимая!!!

Песня: Я дождусь, тебя любимая!!!





1.
Я одиноко вспомню, летний вечер,
Глаза твои, я вспомню и душа!
Мне, скажет: Жди, и будет ваша встреча,
Она придёт, и скажет: Я твоя!

2.
Таскою сердце дарит, только слёзы,
Я одиноко, в даль опять смотрю!
Прости, моя родная повторяя,
Душою, я как прежде говорю!


Припев:
Тебя дождусь, и будет звёздный вечер,
Дарить слова любви лишь, для тебя!
Ты, улыбаясь скажешь: Я влюбилась,
И, в даль пойдёшь на долгие года!
С тобою будем, верить постоянно,
Душой летать, от счастья высоко!
Исполнилось сердечное желанье,
И стало на душе светло, светло!

3.
Уходят дни, уходят наши годы,
Слова уходят нежно, в пустоту!
Прости меня, мой Ангел дорогая,
Я повторяю и душой люблю!

4.
Страдаем мы и жаждем нашей встрече,
Тайком молясь и Господа прося!
Горит свеча опять перед иконой,
Когда же нас простят, двоих любя!

Припев:
Тебя дождусь, и будет звёздный вечер,
Дарить слова любви лишь, для тебя!
Ты, улыбаясь скажешь: Я влюбилась,
И, в даль пойдёшь на долгие года!
С тобою будем, верить постоянно,
Душой летать, от счастья высоко!
Исполнилось сердечное желанье,
И стало на душе светло, светло!





                Господин Львов!!!


Рецензии