Точка

Ты снова не дала поставить точку,
Сказала - много лучше многоточие.
Ну что ж. Придётся ставить одному.
Я не хочу ещё одну отсрочку,
Устал читать лишь междустрочие.
Пусть сердце стонет - я сдаюсь уму.
А по уму - намного проще жить.
Понятно всё, и очень всё прозрачно.
Пора, давно пора за край.
В штормящем море важно плыть.
Стоять нельзя - утонешь однозначно.
Прости меня, моя любовь. Прощай.

08.07.18


Рецензии