Будем вместе

Спасибо Мария, тебе за все,
За то, что поёт сердечко моё,
Храню я в памяти лицо твоё,
Сохраню на сердце я его.

Что мы сошлись, спасибо судьбе,
Тепло снова стало мне,
Чувства разожглись во мгле,
Думаю, мечтаю я о тебе.

Я верю, что подходим мы,
Наши сердца во всем совместимы,
Будем с тобой мы счастливы,
Неделимы будем и нерушимы!

Мария ты уже в сердце моём,
Высечено имя это огнём,
Погуляем с тобою вдвоём,
Чтоб разжечь чувство в сердце твоём!


Рецензии