с

Я стою и смотрю на тебя, словно ты звезда,
До которой лететь около тысячи долгих лет,
И когда сажусь каждый раз в серые поезда,
Представляю, как мы бы с тобой встречали тогда рассвет.

Я вижу, как ты переходишь из дома в дом,
И отчаянный крик раздается на весь квартал.
Для меня ты закрыт, как столетний пахучий ром,
Но твой крик каждый день всё бьёт по моим ушам.

Ты ведь "гордый", но падаешь пьяным в хлам,
Не дойдя до крыльца, и просишь тебя убить,
Прожигаешь дни с непонятной компашкой там.
Я не знаю теперь, как тебя навсегда влюбить,

Как бежать, если ты прожигаешь огнем на сквозь,
Когда смотришь, или же все-таки говоришь.
Ты берешь меня в плен, огибая земную ось,
Не замечая, что скоро совсем сгоришь.

Ты наркотик, который вставляет сразу;
Алкоголь, что вонзается в печень и ест ногтями.
Я бы слушала каждую твою фразу,
Даже если бы вдруг мы бы стали с тобой друзьями.

Подойди, обними, я не знаю, хоть что-нибудь сделай.
Расскажи, как прошёл твой прекрасный день,
И твой ток каждый раз бьёт меня по левой,
Будто это его слепая, как кровь, мишень.

Отпусти иль держи, ты как хочешь, я подожду,
Но обещай, что ты больше не будешь пить,
Не стучись ты в дома, там тебя никогда не ждут,
Сделай это, иль я разучусь навсегда любить.


Рецензии