Совершаем Восхожденье!

Жизнь  вообще  всегда  трагична!
Только  не всегда  всё  видно...
И особо с "жизнью  личной!"
С модой  нынче  "незавидной".

Возрожденье  души  в Храмах,
это  нынче  всем  известно!
Где  приходят с детьми  мамы...
"С верой" - многие  невесты!

Но душа чего - то  ждёт  всё!
И не только в личных  чувствах...
Если  кто "за ум  возьмётся",
станет  "лидером"  в искусстве!

И "гражданственность" - прибавит!
Вместе  с добрыми  делами...
Легче  королю  там  "прАвить",
когда  люди  помогали!   

Но душа наша  сложнее,
чем  слова и заверенья...
и с духовным  возрожденьем!
Совершаем  "восхожденье!"

 
08 - 07 -2018 г.


Рецензии