Курортный роман

А ведь мог бы твоим курортным романом стать
Это ведь не обязывает ни к чему серьезному
Да и разница какая тебе буду ли я потом страдать
Часто ли буду впадать в состояние коматозное

Прогулки вдоль моря и болтовня ни о чем
Ночная пробежка по всем не закрытым барам
Я временно стал бы твоим плечом
На зависть влюбленным гуляющим парам

Смеяться и петь на набережной залюдненной
Обнявшись молчать и смотреть на закат
Укрывшись от всех танцевать в переулке темном
Ни разу не оглядываясь назад

Да и какая разница тебе страдаю ли я сейчас
Часто ли впадаю в состояние коматозное
Я был твоим курортным романом на час
А это не обязывает ни к чему серьезному.


Рецензии
Ошибка в слове "зависть", исправь.

Сочинительница Стихов   09.07.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил

Грем Тагачин   11.07.2018 08:50   Заявить о нарушении