Никому не отдам!

                Ч-вым


Это море – это синее море моё.
Эти волны – мои пенные волны вдали.
Этот ветер – мой ветер на мачте поёт.
Эти чайки – мои корабли-сомали.

Моё солнце – что светит, мне светит в глаза,
Мои скалы – что стайкой бегут по горам.
С твоих щёк – я веснушки, как сахар, слизал.
Я ведь жадный – моё никому не отдам.

Я веснушки – твои себе взял, себе взял.
Я ведь жадный – я вам говорю-говорю!
Море с солнцем – со скал собирал-собирал.
Никому – не отдам, лучше вам подарю.

С.Д. 08.07.18


Рецензии