За всё, спасибо, тебе мама

Во всех мирах, во всех Вселенных,
сильнее  нету  никого
Нет  красивее  и  умнее,
дороже  сердца  твоего
           Целую  руки, твои щеки, 
           которых нет твоих нежней
           Нет никого, чем мама лучше, 
           нет никого,  её добрей
Нету  других, кто встанет рядом,
собой от смерти заслонит
Нет никого красивей мамы, 
когда о детях говорит
           Нет  никого, кто успокоит,
           кто нас поддержит в час лихой
           Спасет от зависти и злости,
           отдаст последнее с лихвой
И когда мама с нами рядом,
душа  становится добрей
С тобою нам везде теплее, 
с  тобою нам везде светлей
           Есть в мире нежных слов немало,
           но самым ласковым из них
           Есть слова  мамочка, мамуля
           и нигде  нету слов других 
Прости, что мы тебя порою, 
могли не слушать и уйти
Прости ты нас тебя мы просим, 
прости нас мамочка прости
          Ты всех добрее  и  нежнее, 
           нет никого тебя сильней
           Мы  все гордимся здесь тобою 
           и никогда ты не старей
За  то,  что жизнь  нам подарила,
что нас кормила и растишь
За то, что всё нам  отдавала,
и все обиды нам  простишь       


Рецензии
В словах автора этого стихотворения слышится его истинная любовь к матери, его гордость и благодарность матери за свою жизнь.

Мария Библис   12.07.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

Станислав Тарашкевич   12.07.2018 21:45   Заявить о нарушении