Вытри слезы с розовой щеки

Вытри слезы с розовой щеки,
Милая, а все не так уж плохо.
Дай мне сразу две свои руки
И очисть свой разум лёгким вздохом.

Не печалься, Солнце, ты прекрасна,
Для меня не хватит тысячи огней,
Чтобы показать в ярчайших красках
Тихой красоты твоей.

Сядь поближе и закрой глаза,
Свои светлые зеленые алмазы,
Мне так много хочется сказать,
Что хватило бы на десять сказок.
О тоске по прежнему молчанию,
По твоей улыбке в час ночной,
По звонкам твоим за чашкой чая,
По минутам рядышком с тобой.

Как вернуть, моя любовь, назад
Времена, когда была мне другом?
И когда не приходилось прятать взгляд,
Чтобы не отдалось в нем испугом.
Ангел мой, не перестань смеяться,
Потому что краток наш с тобою век.
В мире уже нечем удивляться,
А я вспомню твой счастливый смех.
Со слезами обниму фотоальбом
И стихи свои с тобой на строках
Потому что ты и есть мой дом,
Где никто не вытер пыль на полках
И не вспомнил про твои цветы.
Дом, в котором не живет никто,
Потому что потерял ключи
Где-то далеко. Давным давно...


Рецензии
В мире уже ничего удивительного нет, это так.
Надежда только на пишущих стихи.
Вдохновения и успехов желаю!

Юлия Морозная   06.11.2018 18:05     Заявить о нарушении