Вы чемпионы наших сердец!

Вдохновение от матча : Россия-Хорватия (1/4)

Нам не в чем ВАС упрекнуть, Ребята…
Закончен Бой, закончен Матч.
Язык не поворачивается ВАМ сказать:
« Вы  проиграли…» - нет, Ребята,
Вы – ГЕРОИ! Вы – Молодцы! Вы
Подарили нам такой Праздник футбола!
Мы вышли в 1 / 4, Ах, как же Вы играли…
Основное время-1:1.
Первый гол забил Черышев Денис.
Хорват Крамарич сравнял счёт.
Потом в дополнительное время,
Брозович Марцелло послал гол
В ворота наши, ах, с ужасом выдохнули
Мы, но красавец Марио Фернандес
Спас положение и сравнял счёт – 2:2.
И началась серия пенальти…
Мы проиграли – 3:4 ( по пенальти).
Обидно до слёз, как выложились
Все ребята, устали, вымотались,
Отдали ВСЁ, что только можно было
Отдать в этой Ошеломительной,
Космической Игре, такой Красивой.
Эмоции зашкаливали, Да, совсем
Рядышком была ПОБЕДА НАША,
Мы уже ощущали Её Дыхание,
Чуть- чуть не повезло, так бывает…
Но, НАМ, не в чем, ВАС, Ребята,
Упрекнуть, Вы – лучшие, Вы –
Бились до самого конца, до самой
Последней минуты, до последнего
Дыхания! И, как сказал журналист,
Александр Яковлев : « ВЫ – ЧЕМПИОНЫ
Наших Сердец! Вы – подарили нам. СЧАСТЬЕ!
Спасибо за ЭТУ сказку!!!!!!!!!!!!!»
You are best  !!!!!
Анна Долинская –Рнн, 08.07.2018 г. в 16 час. 15 мин.


Рецензии
Я тоже очень переживала за нашу команду
и не считаю,что мы проиграли,просто,
чуточку не повезло!...

Светлана Голубка   30.07.2018 09:00     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Светлана... Спорт - большая лотерея, но Игра была великолепна нашей сборной, Дух захватывало... Очень люблю футбол, папа был заядлый болельщик, Спасибо за отклик, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   01.08.2018 03:10   Заявить о нарушении