Песенка о футболе

Казалось бы – лишь ноги,
Лишь рваный бег и боль, –
Вот из чего в итоге
И состоит футбол.

Ну, а потом открыл я:
Футбол – и боль, и бег,
И голова, и крылья,
И влёт, и смех и грех.

Он – без конца и края!
Он – сказка, быль и песнь!
Футбол – болезнь такая:
Чудесная болезнь.

О да: футбол – и ноги,
И рваный бег, и боль,
Но всё-таки в итоге
Футбол – это любовь.

Так лучше быть весёлым,
Чем горе горевать;
Так лучше жить футболом,
Чем с кем-то воевать.


Рецензии