Тараканы

Под ярким светом тараканы,
Убью я тапком сразу двух,
Они на кухне и в чулане,
И в голове моей живут.

Я хладнокровная убийца,
Смерть выпускаю из руки,
Мой облик в ужасе им снится,
Я враг страшней, чем пауки.

Один застыл в нелепой позе,
Летит мой тапок и удар,
Их убиваю я в психозе,
Как с ятаганом янычар.

Летят удары как цунами,
Из них никто не выпьет чай
И не придет ко мне ночами,
Сухарик съесть мой невзначай.

Пусть за спиной моей злословят,
Что я неряшлива, все так,
Сказать теперь нашелся повод,
Мне не знакомо слово "страх".


Рецензии