Я готов уйти из твоей жизни навсегда...

Я готов уйти из твоей жизни навсегда
Но лишь ты правду мне скажи
Чем обидел я тебя, что разбило все мечты

Да я не могу сказать что выбор твой ошибка,
Что я не достоин знать тебя.
Но скажу тебе я честно
Не покидай меня

Да я виновен в этом преступление,
Что так и не смог дать тебе любви.
Но я хочу остаться в жизни
Где могут быть я и ты

Прости за то что я не сделал,
Зато что я сказал не так ,
Но лишь позволь мне сделать искупление
И остаться в твоей жизни навсегда


Рецензии