вдохни

я помню наше прошлое,
помню все до мельчайших дат...
мне жаль, хороший мой,
что твой сегодня печален взгляд.

поверь в прекрасное,
откройся миру и глубоко так вдохни...
все в жизни красками -
и случаются порою дожди.

но выйдет радуга,
обязательно,
солнце взойдет твое...
так много надо бы,
сказать тебе,
вчерашнее счастье мое...

08.07.2018


Рецензии