Не тавтология

                Барду- Миле К.
               
Поверят пИшущему критики ли строгие,
Увидев  связку  двух похожих  слов,
Что «Мила милая» – совсем  не тавтология,
А уважение и общая любовь ?

Не знаю, так ли обращаться вправе к Миле я
И милой эту  женщину  назвать,
Не объяснив, за что её я милую,
И что я ей хотел бы пожелать.

Назвать бы милой за  деянье по профессии,
Но  я её профессии не знал,
А  за любовь  к отеческой  поэзии,
Всегда я милой, женщин  называл.

И в этом  Мила вы - не исключение,
Вы бард, и музыкант вы, и поэт,
За что, вполне достойны  уважения.
И это - единит нас много лет.

И потому простое слово «милая»,
Приставкой к имени, пиши, иль не пиши,
Но вас так называть, себе позволю, Мила, я,
Как человека родственной души !
               
И пожелать хотелось бы мне, Мила Вам,
Здоровья и в поэзии трудов,
И нашего содружества счастливого,
И пусть людская тешит вас любовь!


Рецензии