Слово люблю

 Слово "люблю" -
 Дорого стоит.
 Не говори его всем,
 Скажи одному.

 Сделаешь ты счастливым человека,
 Приятно будет ему.
 Не говори его всем,
 Ведь это будет не для всех.

 Если сказал -
 Выполняй.
 Ты же этого сам захотел.
 Береги того, кому сказал "люблю"


Рецензии