С днем семьи!

Своей семье для радости, для счастья
Готовы мы всегда дарить участье,
Семья - оазис доброты и пониманья,
И место, где даруется вниманье
И к добрым поводам, и к непростым делам,
Без перерывов, по утрам, дням, вечерам,
Всегда семья на выручку придет -
Такой в ней выручающий подход!
Но есть в ней и источник вдохновенья -
Из дома выйти человека устремленье,
Чтоб благо в обществе делами обрести,
И благо это в дом к семье нести,
И в этом смысл к лучшему движенья,
И смысл ежедневно возвращенья
Туда, где любят, верят в лучшее и ждут,
Желают искренне и многое дают,
Где прибавляют и преумножают,
И счастье общее надолго обретают.
Скажите тем, кто это все для вас,
Спасибо в этот день и в этот час,
Отдайте должное, судьбу благодаря,
Что есть любовь, и есть у вас семья!

08.07.2018


Рецензии