Проиграли сильным

   На ЧМ-2018, 07.07.18г наша футбольная команда
   проиграла команде Хорватии



Сильной команде мы проиграли,
Хоть и старались, но не достали
Их высоты. Мне немного обидно
И огорчительно. Вовсе не стыдно
Проиграть сильным. Но почему
Маленькую страну
Спортсмены сильные представляют,
А многолюдные им уступают?
Билась команда, кричали фанаты.
За них молились грешник и святый.
Мы проиграли битву достойно.
Не победили - примем спокойно.
       08.07.18г


Рецензии