Потом будет поздно

Потом будет поздно.
Сейчас еще рано.
И капают быстро слезы
На водную гладь океана.

Я ухожу в бессознание,
Но в четком и здравом уме,
Куда-то, куда тянет сердце.
Иду по морской по волне.
Меня поднимает к небу,
К той яркой бездонной Луне.
И опускает быстро
На дно, к бесконечной тьме.

Ритмичнее бьется сердце,
И слышу я ветра приказ:
"Ну, хватит уже, не прячься.
Беги же за мною сейчас!"

И я пробегу океаны,
И я пробегаю леса.
И становлюсь снова дикой,
Какой я была рождена.

06. 07. 2016.


Рецензии