Высокие отношения

Написанное следует воспринимать в первую очередь исключительно как пародию, хоть и "на грани фола". Впрочем, как они пишут, так мы и пародируем...

Узнаешь бабочку любви...
- Я не такая!
/кондом оставили внутри,
а кто, не знаю...
Вновь воскресенье с похмела,
и денег нету...
Зачем вчера ему дала,
начав с миньету?

Аглая Шекина-Шенон "Не такая",
http://www.stihi.ru/2018/04/10/3209



"Высокие отношения"

Была весна, цвела сирень
И птицы пели,
А я пахала каждый день
В своей постели.
Работа, в целом, ерунда -
На позитиве,
Но все проблемы, как всегда
В презервативе.
Я от такого попурри
Обалдеваю -
"Г&&дон оставили внутри,
А кто - не знаю!"
Верчуcь как белка в колесе,
Для вас, клиенты,
Но, как же, вы, неловки все -
Интеллигенты!
Когда приходишь, как домой
В чужое лоно,
Так ты хоть думай головой
Насчёт г&&дона!
Ну, как расслабиться тогда
С таким раззявой?
А не пошёл бы сам туда
С такой подставой!
И тут замечу невпопад
Для всех пижонов:
"Я всех люблю вас! Всех подряд,
Но...без г&&донов!"


Рецензии