Только не плачь

Только не плачь, Жозефина,
Слезы горячие в лед.

Наша любовь не рутина-
Дерзкий, мучительный плод.

Нам не найти столько ласки,
Чтобы бездушье присечь.

Снова безумные пляски,
Бурной эмоции плеть.

Бьются в сетях наши души,
Где- то на самом краю.

Сердце бессмысленно слушать,
Песни затихли в раю.


Рецензии