Автоэпиграмма

        М А Т П С И Х О А Н А Л И З

От диких формул я с балкона кинусь:
на графиках параметров моих       
все функции везде со знаком минус,
и даже отрицательны эф штрих!

Придется примириться с этим все же,
не совершать подобного греха
и дальше жить в надежде, что, быть может,
еще со знаком плюс эф два штриха.


Рецензии