Прощание со школой!

Понравилось и решила дополнить
Здесь http://www.stihi.ru/2018/06/29/6586

Пусть паруса уносят далеко.
И жизнь нас заставляет расставаться.
Но все же дом родителей порой
мы навещаем, как и школу - очень часто.

Кому то , может, на родной порог
зайти далече, но на новом месте
родимый дом по новой создаем
И снова с сыном, дочкой -  в школу вместе.

И сколько бы не пролетело лет-
Не расстаёмся никогда со школой.
То внуки подрастут, то вдруг пришлет билет
На встречу класса друг из жизни прошлой...

А впрочем, времена уже не те.
Бывает так ,что жизнь- тяжёлый случай.
Не каждый может повести детей
В ту школу, где добру его научат!


Рецензии
Да уж - где такую школу отыскать в нашем обществе?

Александр Степанков   08.07.2018 14:42     Заявить о нарушении
У нас в деревнях ещё сохранились такие сады- школы. Знаю педагогов одной школы - очень хорошие и добрые люди. Кстати, собирали подписи против пенсионной реформы и я тоже подписалась. На работе тоже подписалась. В общем коммунисты у нас в силе:)

Коло -Бок   08.07.2018 15:19   Заявить о нарушении