Золотые кокетки

Золотою короною
       облака разукрашены,
Кто-то в небе расщедрился,
       совершенно безбашенный.
Украшение царское,
       красота, чудо редкое!
Заполняется неба свод
       золотыми кокетками...


Рецензии