Православие Любви

Законный брак-залог Любви,
Что православием считают
Семья-святое,век живи....
Кто в браке,это понимает
Суметь пройти всегда вдвоем
То это высшее искусство
Родить детей,построить дом
Ведь брак семьи,не так уж грустно
И чтобы память о семье
Деревья садят все в округе
Чтоб полной чашей на земле
Супруг дарил Любовь Супруге
А что же главное в семье?
Лишь понимание друг друга
Все отдавая не себе......
И в муже видеть только друга
Без слов друг друга понимать
И коли в браке,до смертины
И если трудно-помогать....
Какой бы рок не гнал ветрины
Дожить до старости седой
Поднять детей,увидеть внуков
Сказать: "душою не старей"
Ты не слыхал еще правнуков
И как Феврония Петра......
В Любви в согласии супруги
Храните верность до конца
Живите в радость-в браке ,люди

С Днем семьи, любви и верности!


Рецензии
стихотворение хорошее...как мне кажется женщины более достойно его оценят.. спасибо мне понравилось... http://www.stihi.ru/2016/07/02/3977

Игорь Ревин   10.07.2018 21:00     Заявить о нарушении