Лишь душа бессмертна

Улетала... Убегала...
А куда?... Сама не знала.
Может к счастью за далёкие моря...
Находила и теряла,
Но мудрей с годами стала,
Значит было всё, наверное, не зря.

По пути встречались люди...
Кто согреет... Кто остудит...
Кто-то сходу собирается взять в плен!
На большом красивом блюде
Будут праздники и будни.
Лишь душа бессмертна, остальное -тлен...


Рецензии