12 игроков

Не вылетели Русские, влетели,
Стремительно в красивейший футбол,
И доказать согражданам сумели,
Как часто мы смогли увидеть ГОЛ.

А вылетели Немцы, Португальцы,
Слетели с пьедестала «Мировых»,
А Русские не гнули даже пальцы,
Заставили поверить в них своих.

Четверть-финал впервые мы достигли,
Игра у всех захватывала дух,
Мы от такой игры давно отвыкли,
Охрипнув и теряв частично слух.

Весь Русский Мир болел за Вас, ребята,
Сплотив игрой заклятейших врагов,
Все поняли, что мы одна команда,
И в ней всегда ДВЕНАДЦАТЬ игроков.

                08.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии