Что я бы делала без слов?

Чтоб я бы делала без слов,
Что томно рифмам предаются ?
Мой жизни ритм всегда таков,
Что сердце с рифмой вместе бьются .

Ключом прозрачным бьют слова
На белых листьях застывая,
Ах, кем бы я сейчас была ?
Без слов, что б делала - не знаю..


Рецензии