Мы напишем с тобою дуэтом

МЫ НАПИШЕМ С ТОБОЮ ДУЭТОМ

Мы с тобою напишем дуэтом
О любви, что на свете живет.
Здесь не надо быть даже поэтом,
Я , надеюсь, нас каждый поймет.

Часто носим любовь под запретом,
Не пускаем в свободный полет.
И повесив замочек с секретом,
Знаем: наше от нас не уйдет.

Но любовь, слишком, вольная птица,
И надолго, не спрячешь её.
Рвется к свету упрямо,  орлица,
Не пугает её воронье.

Она хочет дарить всем влюбленным,
Удивительный мир красоты.
Счастлив тот, кто живет окрыленным,
Не скрывая, заветной мечты.

Сбросив с плеч, непосильную ношу,
Тот запрет, что был, словно, ярмо.
Все сомнения прочь я отброшу,
Мне любить в этой жизни дано!

08,07,2018


Рецензии