Я полюбила серые дожди

Я полюбила серые дожди.
Косые струи, режущие душу.
По небу пролетели журавли.
Они все ищут солнечную сушу.
Их манит вдаль видение мечты.
Они полны свободы и надежды.
А я уж в том не чувствую нужды.
И мне не быть такою же как прежде.
(2018)


Рецензии