Выйду в широкое поле

Выйду в широкое поле.
Вынесу сердце в горсти.
Сколько еще нужно боли,
чтоб и понять,и простить?
Сколько еще нужно соли
выплакать серым глазам?
Сколько ночей тех бессонных
слышали крик в небеса!
Плач одинокого сердца
слышен лишь Богу и мне.
В поле большом не согреться.
В мире бескрайнем-вдвойне.


Рецензии