Даже во сне так приятно в том городе быть

Даже во сне так приятно в  том городе быть,
Следы за собой оставляя к тебе любви,
Мосты обнимая, провожая взглядом трамваи..
Гадая, откуда сейчас вдруг появишься ты.

Зная, что всё ещё впереди, что есть ещё шансы
Снова признаться любимому городу нежно  в любви,
И к тебе в любви снова нежно
Признаться.
И перейти на другую сторону
Под листьев осенних танцы,
Задумчиво, неторопливо мне перейти..

На той стороне притомились писателям памятники,
Нашим писателям, тем великим пера мудрецам
И охотникам до сердец,
Я среди них постою, как будто взлетая вверх
От радости и ностальгии.
Любимые мои, мои места родные,
Я снова здесь, я снова здесь.


Рецензии