когда звучит чужая музыка

мне это нравится
посчитай больше денег
скажи что я подвел тебя

мне все равно
мне наплевать
я не беспокоюсь об этом

мне все равно
мне наплевать
я пропускаю твое мнение

мимо
ушей


Рецензии