СиЕ пораженье, достойное есть...

      07  07  2018 год.
   (Россия – Хорватия)*

СиЕ пораженье, достойное есть.
Конечно, хотелось бы чуда,
Но, то, что БЫЛ праздник,
Что мир, ВЕСЬ!!! был здесь,
На мой взгляд,
Не так уж и худо.

СиЕ пораженье, достойное есть.   



*Чемпионат мира. Основное время, два – два, по пенальти, три – четыре.


Рецензии