Миг

Да,проиграли,в жизни так бывает,
Что птица счастья в небо улетает.
А мы Вас любим всей страной за то,
что Вы сыграли, как не ждал никто!

Россия! Вы для нас все Чемпионы.
И это всё не шутки и шаблоны.
Вы всех нас сделали счастливыми на миг.
Как здорово, что этот миг возник!

Мы видели падения и взлёты,
Мы видели крутые повороты,
Мы видели всё то что надо видеть.
Такой успех никто не мог предвидеть.

Вы всех нас сделали счастливыми на миг.
Как здорово, что этот миг возник!


Рецензии