Лишь только, бессмертная душа...

Лишь только, бессмертная душа,
Способна свято верить в то, что видит то, чего не существует.
Она единственная, что может жить в трёх временах,
А именно, и в том, что было, и в том, что есть,
Или, в грядущем, обязательно, но точно, будет,
Но это не объяснить, ни одному из спящих, на словах.
Тому, кто смог проснуться, то это объяснять не надо,
По той причине, что он вышел за границу, Явных снов,
Ему едино и быль, и небылица, а это означает, что ко всему готов.
Он видит мир, не только снаружи, но и из изнутри,
Самообманом, видение его, по сути, не страдает,
Все времена, что только могут быть, слиты в нём в одно,
А он их появлением и исчезновением, лишь только управляет......)))


Рецензии