Считалочка для Аллочки

Лепесточки  на цветочке
Посчитать решила дочка:
"Раз, два, три, четыре, пять..."
Надо  снова  посчитать!
"Раз - конечно маме милой,
Два - для  папы сохранила,
Три - для брата, а четыре -
Маленькой сестренке Ире!
Пять.  Последний лепесток.
Это - Аллочке,  дружок!"

Иллюстрация из интернета


Рецензии