под скрип...

на кухне серой и безвкусной
средь копоти сгоревших дней
мы говорили о искусстве
под скрип несмазанных дверей
об ив танги и мандельштаме
об кеннет фиринг и рэмбо
о песне ветра мураками
о лабуде кокто в кино...
а за окном кутила осень
в багрянолистии садов...
сырая кухня запах сосен
делирий проходных дворов...


Рецензии