Ададжо

(лучше под готовую
музыку Альбинони,
ибо это не стихи,
а песенный текст)



Уходит наше время,
Когда мы были с теми,
Кто был дороже себя,
И, время это любя,
Мы думали то, что совсем
Так медленно время.

Потом мы повзрослели,
И детской колыбели
Остался только мотив
И, чувства все укротив,
В застенчивой этой мгле
На нашей скорбной земле
Есть время.

И я не знаю, что сказать!
Не вернется время вспять?
И так всегда
Бегут года.
Только мы навсегда
Не избегнем суда,
Это наша судьба.

Уходит наше время,
Когда мы были с теми,
Кто был дороже себя,
И, время это любя,
Мы думали то, что совсем
Так медлительна,
Не стремительна
Наша жизнь.

И если нам повезёт,
И кто-то нас позовёт,
Забудем мы боль,
И будем собой.
Всегда лишь собой,
Навеки собой.

Навсегда.

2018


Рецензии