Собачья любовь

Моцарт-пёс издаёт тихий сап.
развалясь на боку лениво.
И мужское его
между лап
выцветает
большим черносливом.

Да, он мачо мой такса-пёс.
Жаль, что нет у него подружки.
Но взамен,
задрав  влажный нос,
он дербанит мою подушку.

У него уже сутками гон.
Шугану.
Пёс скрывается ловко.
И, сбегая, в трико чёрном он
прячет доблесть свою – морковку.

Знает пёс о нас обо всём
и что им
и что мною крутит.
За подушку, за что-то ещё
знает он ничего не будет.

А я знаю, ты верен мне Мо.
Пусть я много терпел поражений.
Не винил ты меня за то.
Только руки лизал в утешенье…


Рецензии