Я бомж

Я бомж и мне постель
клочок лазури голубой.
Мой Бог,твоя свирель
ещё играет надо мной.

Мой Бог,твои уста
ещё глаголят надо мной,
когда под сенями куста
ложится спать питомец твой.

Я бомж и мой приют
лугов и скверов зеленя,
Никто,Никак меня зовут,
но знает Бог,как звать меня.

Я бомж и среди всех
забыт в подлунной стороне,
как чёрный, прошлогодний снег,
но помнит Бог мой обо мне.


Рецензии