Я так хочу услышать тишину...

стихотворение написано после футбольного матча Россия-Хорватия

Я так хочу услышать тишину...
Когда затихнет ум и обнажиться правда.
И так я вспомню, что верую в мечту!
Которая живая, без обмана!
Из тишины сей тонкой Звук произрастет,
Но будет он очищенным от фальши.
Наполнится он смыслом. Все круги пройдет,
И сотворится новая реальность.
Я так хочу услышать тишину,
Сквозь радужные вопли футбольного мяча фанатов.
И сквозь разочарование без слов,
Когда проигран матч и не светит полуфинал нам..
Я так хочу услышать тишину,
В которой оживает Мир наградой,
За преданность и чистоту, ведущую к Отцу,
В тот Мир, где ценится лишь Правда.


Рецензии