Выменяю

скулы сводит от твоей красоты,
в голове затихает бушующий ветер.
откинул надолго свои все грехи;
был и останусь потом решителен.

открой глаза: твой путь был тернист,
давай оставим всё то, что прошло,
у нас ведь имеется чистенький лист?
нет? тогда я принёс запасной.

а в твоей голове страх – король;
тихо шепчет и сеет сомнения.
если ты выходишь из-под его повеления, 
больше сил нет. позволь,
я в твоём сердце оставлю постельное?


Рецензии