Поздравление с днем рожденья

Рецензия на «День рожденья без печали» (Ольга Васильевна Савченко)

http://www.stihi.ru/2018/07/08/83



Конечно, Оля, скатерть мы раскинем,
И с радостью мы станем пировать.
И по рюмашке непременно примем,
И станем с днем рожденья поздравлять.

Наговорим стихами нынче, Оля,
Вам много теплых и хороших слов.
Пусть согревает солнце золотое
Вас в жизни и всегда дарит любовь!

Сегодня с днём рожденья поздравляю,
Хочу большого счастья пожелать.
Пусть в сердце только радость расцветает,
А жизнь несёт сплошную благодать.

Желаю день рождения отметить
Среди друзей в кругу своей семьи.
Пусть весело поют сегодня дети,
Красиво, словно в роще соловьи.

Пусть будет много радости, веселья,
Улыбок, смеха песен и цветов,
Восторгов счастья, море наслажденья,
А главное, вокруг царит любовь!


Рецензии
Мне понравилось поздравление, а Ольге тем БОЛЕЕ!!! Вы - молодец! Л.

Людмила Помникова   09.07.2018 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Очень рада.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   09.07.2018 10:45   Заявить о нарушении