Я замерзаю

Мне холодно, я замерзаю,
В твоих холодных облаках любви,
Кружась снежинкой, я летаю,
Скорей согрей и в лето позови.

Тяжёлый камень лег на сердце, 
Я слышу шелест клёна за окном,
Пью одиноко боль до донца,
И в голове туман, мираж кругом.

Ради тебя живу я в жизни,
Как облака летят мои мечты,
Все слёзы выплачу до тризны,
И знай, мои все слёзы - это ты...


Рецензии