Россия-Хорватия

Выходили играть на победу,
И старались, и даже могли!
Но Хорваты домой не поедут,
Мы победу не уберегли!

Защищались, порой очень грубо,
Не один отразив угловой!
Но не ладилось, даже у Дзюбы,
И теснили ребят из штрафной!

А победа была близко очень,
Хоть сорвали свои голоса!
Всё же, мы проиграли, короче,
И НОГА ВРАТАРЯ, не спасла!

Мы старались закончить игрою,
И пускай все теперь замолчат!
И поганые рты не раскроют,
Что, проплачен был наш результат!

А прошли бы, то я точно знаю,
Всей страною сплотились дружней!
Англичан жалко не обыграют,
Отомстить бы им за Скри...!

И болеть за футбол наша доля,
А пробелы они перетрут!
Остаётся сильнейший на поле,
Мы ему отдаём свой салют!


Рецензии