созерцатели пасмурных дней

созерцатели пасмурных дней
что вам вторят немые вершины?
отстраниться? и стать чуть сильней
или, скромно, тонуть в моих льдинах..

отраженье в твоих зеркалах
стало ясным но, вдруг, без причины
замер возглас, на нежных губах
чтобы, снова.. парить, над землёй..


Рецензии