Меня сбила машина

Меня сбила машина
На переходе
Я теперь инвалид
До скончания дней

Буду я полоумным
Ребенком бездумным
Но тебе все равно
Что намного грустней

Ты об этом не знаешь
Вдалеке наблюдаешь
Яркий, яркий рассвет
И такой же закат

Я лежу на диване
В заблеванной яме
И мое вдохновенье
Здоровому - ад

Наши радости вдруг
Оказались моими
Боль лишает иллюзий
Когда одному

Выпадает разбиться
В асфальт погрузиться
А другому подругу
Найти и жену


Рецензии